ニュース詳細

2017/11/26 00:25

本日も、ありがとうご

本日も、ありがとうございました。

カニ鍋は🦀、お出汁が命…(⌒▽⌒)

いつもコース料理にお出しする色んなお鍋をするのですが、毎回 お客様 お出汁を飲み干されています…(><)

自分では、毎日同じように作っているので当たり前の事なんですが…

お客様から、お出汁が美味しいわ〜〜とかを聞いたり パートさん達が お鍋の匂いを嗅ぐだけでお腹が空いて来ますとか…

正直…嬉しいんです。

もっと褒めて欲しいです…

仕事中は、いつも時間に追われ仕事に追われ顔が怖いと言われますが…

昔を知る後輩達には…

めっちゃ優しくなりましたねと…( ;´Д`)

明日も貸し切りですが、美味しいお出汁作れますように。

m(._.)m