ニュース詳細
2017/11/26 00:25
本日も、ありがとうご
本日も、ありがとうございました。
カニ鍋は🦀、お出汁が命…(⌒▽⌒)
いつもコース料理にお出しする色んなお鍋をするのですが、毎回 お客様 お出汁を飲み干されています…(><)
自分では、毎日同じように作っているので当たり前の事なんですが…
お客様から、お出汁が美味しいわ〜〜とかを聞いたり パートさん達が お鍋の匂いを嗅ぐだけでお腹が空いて来ますとか…
正直…嬉しいんです。
もっと褒めて欲しいです…
仕事中は、いつも時間に追われ仕事に追われ顔が怖いと言われますが…
昔を知る後輩達には…
めっちゃ優しくなりましたねと…( ;´Д`)
明日も貸し切りですが、美味しいお出汁作れますように。
m(._.)m