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2017/09/21 21:21

流石‼️

流石‼️

放血神経締め‼️7.2kgのスジアラ。

的確な処理のおかげでこんなに素晴らしい1週間熟成魚が完成しました。(⌒▽⌒)

あともう一手間…

余計な水分を抜いてさらに旨味を凝縮させたいと。

明日のお客様に、全て食べ尽くしていただきます。

紅い鱗煎餅 薄造りに、あら炊き… 中骨は焼いて松茸と一緒にお吸い物…

西京焼きに ちり鍋 握りに…

三重の仲買人さに無理を言って揃えてもらった特大天然ハマグリに。と黒アワビ‼️ 締めは、黒アワビの天丼か薩摩牛と勘兵衛蓮根の牛飯か…❣️

姫路の八百屋さんの松茸‼️

勘兵衛高田サン家の勘兵衛蓮根 ‼️

絶対、満足出来るお料理になりそうです。(⌒▽⌒)

作る自分がワクワクします。

都会で食べたら…お財布が…囧rzになると思いますが…

ともゑで食べたら( ´ ▽ ` )になる事間違い無し❣️

楽しみです。では、明日お待ちしております。m(_ _)m

良い食材と、それをうちに卸してくれた仲買人さん達とお客様に感謝です。